محلات البركة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


محلات البركة تحييكم وتتمني لكم اسعد الاوقات مع تحيات اخوكم رزقي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج المقرمش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
rezgui2
صاحب المحلات
صاحب المحلات
rezgui2


عدد الرسائل : 2551
العمر : 57
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">اكتب رسالتك هنا </marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 14/02/2008

الدجاج المقرمش Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المقرمش   الدجاج المقرمش Emptyالأحد مارس 02, 2008 2:49 pm

الدجاج المقرمش



المقادير
دجاجتان مزال جلدها ومقطعة كل دجاجة 8 قطع
بيضة
1 كوب زبادى
1 كوب دقيق
زيت للقلي
ملح
فلفل أسود
2 فص ثوم (اختياري)

الدجاج المقرمش 1267_01163546608
الطريقة
في صحن كبير وعميق تخلط البيضة مع الزبادى والملح والفلفل الأسود والثوم المدقوق أو المبشور.
تضاف قطع الدجاج لخلطة الزبادىوتقلب معها جيدا ويوضع الصحن في الثلاجة.
يوضع الزيت في طاسة القلي بارتفاع كافي لتغمر قطع الدجاج ويسخن الزيت جيدا.
تغمس قطع الدجاج بالدقيق جيدا وينفض عنها الدقيق الزائد ثم تقلى على نار حامية حتى تتحمر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rezkui.yoo7.com
 
الدجاج المقرمش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
محلات البركة :: مطبخ محلات البركة-
انتقل الى: