محلات البركة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


محلات البركة تحييكم وتتمني لكم اسعد الاوقات مع تحيات اخوكم رزقي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شخشوخة سوفية حارة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
rezgui2
صاحب المحلات
صاحب المحلات
rezgui2


عدد الرسائل : 2551
العمر : 57
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">اكتب رسالتك هنا </marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 14/02/2008

شخشوخة سوفية حارة Empty
مُساهمةموضوع: شخشوخة سوفية حارة   شخشوخة سوفية حارة Emptyالأحد مارس 02, 2008 7:43 pm

شخشوخة سوفية حارة 1184604622_ASALAM


الشخشوخه
المقادير:

2-كيلو دقيق عادي

كوب زيت دوار الشمس

كيلو طماطم

كيلو بصل حب

راس ثوم - ربطة دبشة - حفنة حمص مبلل

قطع دجاج او لحم حسب الرغبة


طريقة التحضيرالكيفية :

تعجن العجينة جيدا ,ثم تصنع منها كريات بحجم حبة البرتقال (مثل عجينة المحاجب)

ثم تصنع من الكريات شرائح أو ورقات متساوية بأسخدام الزيت بحيث تضع كل كرتين فوق بعضهما

و ثم عجنهما ليصبحا كالاوراق و تضعهما في الطاجين الذي هو عبارة عن صفيحة من حديد او طين ويجب ان يرش بالزيت بعد ان يسخن .

بعد ان تنتهي من طهي الرقاقات تفتت الى قطع صغيرة بحجم 2 سم مربع .

تحضير المرق:

تقطع البصل والطماطم(حب) الى قطع صغيرة جدا بحجم 5 ملم و ملعقتين كبيرتين طماطم مصبرة

نضيف اليهم حزمة دبشة (بقدونس) و راس ثوم مهشيمين + نصف كوب زيت+ ونضيف الماء حسب كمية الفتات بحيث تكون ناشفة نوعا ما بالاضافة الى بقية التوابل المعروفة كل حسب ذوقه

خاصة الفلفل الحار فهذه ميزة اساسية

بالاضافة الى قطع دجاج من الاحسن حسب افراد العائلة وحفنة حمص موضوع في الماء سابقا

في النهاية

بعد ان يستوي المرق ننزع قطع الدجاج ثم ثم نغمس الفتات في المرق ونتركه ليغلي على نار هادية لمدة دقيقتين

ثم توضع في قصعة وتزين بقطع الدجاج والحمص وال**دة ويفضل أن تؤكل حارة (ساخنة ,حامية) بالصحة والعافية
شخشوخة سوفية حارة 1184605860_chakhchoukha
شخشوخة سوفية حارة 1184605931_COEUR


__________________
شخشوخة سوفية حارة 094

شخشوخة سوفية حارة Image
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rezkui.yoo7.com
الشاوية
عضو نشيط
عضو نشيط
الشاوية


عدد الرسائل : 115
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">اكتب رسالتك هنا </marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 05/03/2008

شخشوخة سوفية حارة Empty
مُساهمةموضوع: رد: شخشوخة سوفية حارة   شخشوخة سوفية حارة Emptyالأحد مايو 04, 2008 2:32 pm

الله الله علي الشخشوخة السوفية و البسكرية
درتها بالحمص
شخشوخة سوفية حارة 1184605860_chakhchoukha
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شخشوخة سوفية حارة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
محلات البركة :: مطبخ محلات البركة-
انتقل الى: