rezgui2 صاحب المحلات
عدد الرسائل : 2551 العمر : 57 sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">اكتب رسالتك هنا </marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> تاريخ التسجيل : 14/02/2008
| موضوع: احلى كعكة تستاهل تشوفوها الثلاثاء مارس 18, 2008 3:33 pm | |
| باسم الله الرحمن الرحيم المقاديركوبان جوز 175 – 225 غرام من الشوكولا المقسمة مكعبات3 معالق كبيرة من النسكافية 3 معالق كبيرة كريما ستة بيضات 4 كوب طحينبيكنغ بودركوب و ربع حليب 340 غرام **ده فانيليا ربع معلقة كبيرة من روح اللوز أو خلاصة اللوز كوبين و ربع من السكر **الزينة :175 – 225 غرام من الشوكولا المقسمة مكعباتملعقتان صغيرتان من ال**دة أو السمنة النباتية .الطريقة :1- ضعي الجوز في صينية في الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 12 إلى 15 دقيقة , حتى تتحمص الحبات , و لكن يجب الانتباه لكي لا يتغير لونها...2- اطحني ثلثي الجوز بصورة خشنة و اطحني الباقي ناعماً .3- ادهني صينية فرن ( من النوع المثقوب في المنتصف ) بال**دة بكمية غزيرة , و رشي الجوز المطحون ناعماً عليها, حركي الصينية حتى تتغطى كلياً بالجوز , و دعي الباقي من الجوز يستقر في قاع الصينية .- انخلي الطحين و البايكنغ بودر.5- ذوبي الشوكولا مع النسكافيه على بان ماري ثم أبعديها على النار , و استمري بالخفق حتى ينعم المزيج , أضيفي الكريمة و اخفقي حتى يمتزج المزيج و يصبح ناعما و متجانساً .6- اخفقي ال**دة بخفاقة كهربائية حتى تنعم و تلين ثم أضيفي الفانيليا و روح اللوز و السكر و اخفقي , أضيفي البيض الواحدة تلو الأخرى و اخفقي , أضيفي الحليب , ثم أضيفي المواد الجافة بالتدريج و اخفقي على سرعة منخفضة . 7- ضعي المزيج في الصينية و سوي السطح , ثم بواسطة ملعقة اصنعي تجويف .و املئي التجويف بالشوكولا المذوبة مع النسكافيه بانتباه , و انتبهي كي لا تمسي الأطراف.و رشيه بالجوز الخشن (احتفظي بشوية معالق من الجوز الخشن للزينة ).8- اخبزي القالب في الفرن الحامي مدة 50 دقيقة ثم غطيه بورق قصدير بصورة غير محكمة و اخبزيه لمدة 10 - 15 دقيقة إضافية أو حتى تنضج الكيكة .ستلاحظين أن حشوة الشوكولا و الجوزالمرشوش قد غاصوا للمنتصف .9- دعيه يبرد مدة نصف ساعة ثم اقلبي القالب بحذر, و إذا لم ينفصل هزيه بلطف حتى ينقلب أو استعملي سكينة عريضة و مرنة لفصل القالب ... انتبهي حتى لا تنفصل حبات الجوز عن القالب .10- اخفقي مقادير الزينة على بان ماري حتى تنعم و تمتزج ثم صبيها على الكيكة و دعي الشوكولا تنزل على الأطراف و رشيها بالجوز و تقدم .....بالنسبة لي زينت وجه الكيكة بالجوز المفروم بشكل ناعم, و لكن تقدري تزيني حسب ذوقك .و هي الكيكة بعد التقطيع : __________________ | |
|
الشاوية عضو نشيط
عدد الرسائل : 115 sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">اكتب رسالتك هنا </marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> تاريخ التسجيل : 05/03/2008
| موضوع: رد: احلى كعكة تستاهل تشوفوها الأحد مايو 04, 2008 2:28 pm | |
| انشاء الله نعملها و نبعث لك واحدة | |
|